Как я счастлив, когда ты рядом

Сергей Елкин
Что вы все смотрите так на меня ?
Я ведь вам не экспонат какой
Разрешаю посмотреть
Но не всем , а только лишь одной
          Загляну в глаза
          Загляну в глаза 
          Обниму за плечи
          Ты мне скажешь-да
          Ты мне скажешь-да
          В этот чудный вечер

Звезды нА небе словно зернышки
Освещают нам с тобою путь
На прощание ты скажешь ласково
Позвони , но только не забудь
          Каждый раз звоню
          Каждый раз звоню
          Но тебя нет дома
          Набираю вновь
          Набираю вновь
          Тот знакомый номер

Как я счастлив , когда ты рядом
Я пьянею от слов твоих
И луна словно солнце ночное
Освещает лишь нас двоих
          Заглянул в глаза
          Заглянул в глаза
          И обнЯл за плечи
          Ты сказала-да
          Я люблю тебя
          В этот чудный вечер

                1974г.