Мама

Агафи
     Четыре буковки
     И всего лишь два слога
     Но, как красиво звучит это слово!
     Четыре буковки
     И всего лишь два слога.
     Самое родное для всех это слово.
     Мы его произносим,
     Когда бывает трудно,
     Когда бывает больно,
     Когда бывает плохо...
     Мы его произносим,
     Когда нам хорошо,
     Когда нам радостно,
     Когда нам весело,
     Мы его произносим, когда надо и не надо,
     Даже во сне частенько
     Произносим это слово.
     Мы его произносим,
     Когда рождаемся на свет,
     Когда хочется кричать,
     Когда хочется рыдать.

     По каждой причине произносим это слово
     И всегда согревает нам
     Это нежное слово.
     Четыре буквы,
     И всего лишь два слога,
     Но, так приятно произносить это слово.
     Мама!!! ...
         Говорим мы на родном языке
     И нас понимают во всём мире, везде.
     Маленькое слово, но как велико оно!
     И нет сравнения, нет ничего другого.
     Мама!...  Всегда любит,
     Всегда простит, поймёт,
     Всегда ожидает, переживает вновь...
     Мама - она одна, берегите её.