Позвать...

Парень Из Преисподней
Позвать...

А мне идти не очень -
за тем углом чуть вниз.
 А вот и море.

Пошли со мною, хочешь?
Встань на карниз.
И прыгни... Станет двое.

Неважно, что этаж
не очень четный...
Нет? А это значит...

Ну, значит ты - не Та.
Пускай ты и зачетна.
Прощай. Удачи...