***

Шура Янин
Я узнал что любви не бывает

Я узнал что всё это враньё

Что слова просто пустыми бывают

И неверю теперь ни во что

Доверять можно только себе

Нельзя верить тому кто любим

Как бы не был ты предан любимой

Все равно будешь вечно один