Я такой же как Вы, Человек

Миша Краснодарский
  Я в сентябрь ушёл с головой
И в осенних дождях растворился
  Я судьбы своей путник слепой
Я сюда, никогда не стремился
  Я такой же как Вы, я живой
Морем жизни, волной увлеченный
    Обреченный судьбою на век...
  Я такой же как Вы, заключённый
  Я такой же как Вы, Человек.