Тебе

Оля Хорева
Ты не ищи во мне любви -ее здесь нет,
Она ушла когда-то, ранив душу.
Кричало сердце, эхо плыло ей вослед -
Не уходи, ты не спеши мой мир разрушить.

Я - не живая, нету солнца, дом пустой,
В моем саду цветы увяли, смолкли птицы,
Плывет и стынет облаком туман густой
И мне моя любовь теперь лишь снится.

Ты не ищи во мне любви - я не с тобой,
Я в прошлом где-то, но, осилив свою ношу,
Клянусь, что ты мне будешь лишь чужой...
Постой! Быть может клятву я нарушу.