Если бы ты только знал

Немое Кино97
Если бы ты только знал о моих чувствах, когда бабочки в животе
И цветы расцветают у меня в душе,
Что меня пробирает до дрожи,
Когда понимаю, как мы все таки с тобою похожи.

Если бы ты только знал, что я думаю о тебе ночами,
Когда сотни километров поселились между нами,
Что каждый день я нашу встречу представляю,
В мечтах тебя крепко-крепко обнимаю.

Если бы ты только знал, что для меня это никакая не игра,
Что помню то мгновение, когда между нами пробежала искра.
Хочу, что бы ты меня хоть иногда вспоминал.
Если бы ты только обо всем этом знал...