Только во сне я могу прийти

Лариса Зембатова Копорикова
Ты без меня-птица без крыла,
Я без тебя-хата без тепла.
Нужен ты мне летом и зимой,
Жаль, что цветы дарит мне другой.
А у тебя в доме тишина,
Рядом с тобой верная жена,
Дочка сопит в люльке у стены,
Все хорошо, только снятся сны.
Ночью к тебе я опять прийду,
Губы твои тёплые найду,
Трону слегка волосы рукой
И прошепчу-Ты навеки мой.
Стон, как мольба-Только подожди.
-Не покидай и не уходи
-Знаешь сама, как ты мне нужна…
Громом в ответ грянет тишина.
В дикой тоске бросишься ты вслед,
Зря, ведь меня в твоём доме нет.
Я ускользну тенью по стене,
Светом луны растворюсь в окне…
Это все сон, просто глупый сон,
Только тебя беспокоит он.
Долго ещё будешь ты стоять,
Нервно в руках сигарету мять.
Сердце в груди молотом стучит,
А на губах поцелуй горит.
Я не стремлюсь, чтобы ты страдал,
Просто хочу, чтобы вспоминал
Дни, когда я для тебя жила,
Как я тебе сердце отдала.
Сердце моё ты не сохранил,
Руки обжег, наземь уронил.
Я утекла, как из рук вода
И не вернусь больше никогда.
Ты меня так глупо потерял
И не найдешь, как бы не искал.
Только во сне я могу прийти,
Чтобы тебе душу растрясти,
Чтоб каждый день,спать ложась с женой,
Ждал, что во сне встретишься со мной.