Затерта

Алиме Чариева
"Любоффь как сосиска,
Надкусана с краю" Наталия Елманова

Любовь как сосиска, надкусана с краю,
Погрызана мышью, обсижена мухой,
Любовь замусолена грязной рукою,
А что же поделать? Берите, такую!
Берите и пользуйтесь ею,
Как вещью.
Хотите чешите ей старую плешь,
А можете тонко нарезать и с кешью,
Её разогреть и немедленно съесть.