Зола любви

Ольга Швыкина
Небо упало нам на плечи.
Как тяжело его нести.
Не задувай восковые свечи,
Мы ведь пока что с тобой в пути.

Не задувай восковые свечи,
Что освещают этот путь.
Я не забуду волшебный вечер,
Только и ты его не забудь.

Осень, осень, осень опять пришла...
Сердце просит радости и тепла.
Слёзы льются каплями по стеклу...
Я соберу любви золу.

Всё, что ты мне сказал, не тайна.
Можно бы было не гадать...
Встретились мы с тобой случайно.
Будет ли случай такой опять?

Зря говорят, что время лечит:
Лишь объясняет жизни суть...
Не задувай восковые свечи,
Что освещают этот путь.

Осень, осень, осень опять пришла...
Сердце просит радости и тепла.
Слёзы льются каплями по стеклу...
Я соберу любви золу.