***

Регина Арден
Нет
Сильнее слова нет
Сказать или нет,
На Всё что есть бред?
На Всё и у всех есть ответ..
Но сказать что не нужен совет
Нет.
лучше простой сонет,
чистый виски да звезды планет,
Деревянный стол да пустой Кабинет,
И выйти из дома и увидеть рассвет,
И думать о белой бабочке на реке
Что когда оставила след на руке.