Ответить уклончиво

Александр Журавлев 1
ОТВЕТИТЬ УКЛОНЧИВО

Вопрос:

На Россию престижно плевать -
Валютой оплачен престиж.
А ответных плевков не видать...
Утираешься и молчишь?

Ответ:

Ассиметрично ответим
Плюющимся невпример -
Поднимается свежий ветер,
Ветер больших перемен.

Тех, кто копит слюну на продажу,
Мы б задуматься попросили.
Направление ветра подскажем:
Дует он - из России.