Размер любви

Александр Никитинн 2
А, на улице дождь.
Я сижу под окном.
Знаю я, ты не пустишь.
Меня в свой дом.
Я сижу, и бренчу.
На, гитаре своей.
Маловата гитара.
Для души твоей.

Ты не знаешь о том.
Что гитару свою.
Увеличил в разы.
Она не влезет, в твой дом.

Я сижу и бренчу.
На этой гитаре своей.
В твой я дом не смогу.
Я засунуть её.