что останется после меня

Кевин Некевин
Что останется после меня?
Пять Пустых бутылок вина.
Целый год,где была она.
А затем лишь касание дна.

Поднимаю с пола платье,
Слишком много мнимой знати,
Эх, вы,черти, "понебратья",
Алкогольные объятия.

Разоделись как с парада,
Gucci-Gucci,Prada-Prada,
То ли мгла,то ли пейзаж,
Слишком четко тон задаст.

Духота среди картин,
Вновь безвкусный господин.
Разжигает свой камин,
И поет безумный гимн.