Бесконечность обновления

Анатолий Голиков Стихи
Хорошее было лето
И осень была такой,
И к сонму тепла и света
Притронулись мы рукой!

Зима наступает снова,
Как водится, тыщу лет,
Природа уже готова,
Хотите вы или нет!

Она запуржит, завьюжит,
И след заморозит наш,
Снежинки резные кружат,
Пушистый такой плюмаж!

Сегодня я, почему-то,
Легко ей смотрю в лицо,
Спокойно идут минуты,
Весна, ведь, замкнёт кольцо!

И всё, отдохнув, напьётся
И соков её, и сил,
И чисто так улыбнётся
Знакомый нам новый мир!