Перестало спаться ночью

Наталья Шелестович
Перестало спаться ночью...
Изорвалась жизнь моя, вся в клочья,
Оголилася душа,ранимой стала,
О такой судьбе, я точно не мечтала.
Помоги мне,Боже,
Не гаси свечу надежды,
Залатай,заштопай для души моей одежды.
Пусть в заплатах,шрамах-
Не в богатстве счастье:
На своих ногах на исповедь
И здоровым ко причастию,
Боже,дай такого счастья.