Озарится утро...

Жан Гилен
   
       Я глаза открою в предрассветный час
       На дождливость неба горевать не стоит
      Озарится утро светом твоих глаз
      Раззвонится счастьем сердца колоколен

    Доброе утро любимая!  Я люблю тебя родная!