Сады, глядящие в окно

Моя Гуленька
Ко сну тебя я провожаю,
И обнимаю горячо,
Во тьме, тот час же расцветают,
Сады, глядящие в окно.

И льётся птичье песнопение,
Вокруг становится тепло,
Любовь моя, в твоём терпении,
Мне так привольно и светло.

Приятных снов, пусть спится крепко,
А утром, капельки зимы,
Весной окликнут, незаметно,
Вернув, объятия мои.