Бизнес-леди

Нелли Добротолюбова
Встречались в жизни мне полковники в отставке,
Крутые парни – все с охраной в личной ставке,
Был работяга из какой-то шахты,
В семью вернулся после трудной вахты.
Я удивлялась, что во мне не так?
Ведь каждый раз меня бросали за пустяк.

Окей, решила я и сразу поумнела,
Взяла кредит – и закружила, завертела.
Все получилось, словно в старой сказке,
«Ученый кот» мне раздавал подсказки.
Я – бизнес-леди, и дугою бровь,
Забыла напрочь я про всякую любовь.

Но как-то раз спросил меня мужчина мило:
«Не рыбья ль кровь у Вас, мадам, течёт по жилам?
Вы холодны, расчетливы ужасно,
К Вам подойти, я думаю, опасно»...
Я только глянула из-под стекла,
И поняла, что я его ждала.

И закружились рестораны, лимузины,
Концерты, пляжи, заграницы, магазины.
Он обещал мне счет в Швейцарском банке,
Но вдруг исчез, как птичка, спозаранку.
До нитки бизнес-леди он раздел,
Кто б мог подумать! Так меня всегда хотел.

Я - бизнес-леди, я – мадам,
Но за любовь я жизнь свою отдам.