Просто нужен человек

Немое Кино97
Просто нужен человек,
Что придет сквозь бурю и грозу.
Без нотаций про ужасный век,
Со щеки сотрет твою слезу.

Просто нужен человек,
Что поймет без всяких слов
Растопив в душе твой снег,
Приготовит вкусный плов.

Просто нужен человек,
Что секреты сохранит,
Включит твой любимый трек,
Жизнь преобразит.

Просто нужен человек,
Что за тебя готов убить,
Что сломает кучу рек,
Сможет честно рассудить.

Просто нужен человек,
Который за тебя горой.
Просто нужен человек,
Который навсегда с тобой.