Философия это воображение на грани мистики

Леонид Трапезников
                **

За гранью мудрости людей
сплошная мгла, пустыни одиночество,
потухший пепел, нет огней,
один обман, и глупости пророчества.
               
Крик ворона.

-О, птица ворон, ты за кем летишь
Чей жизни час стремишься ты пресечь?
По ком так жалобно сейчас кричишь,
Кого до тризны приглашаешь лечь?

-Живи спокойно ни к чему испуг,
Твоя судьба – натянута струна.
Ты в этой жизни не закончил круг,
Судьба тропинка всё ещё видна.
                19.2015г.