Мы видимся с тобой теперь раз в год...

Овсянникова Ольга
Мы видимся с тобой теперь раз в год –
Ты в городе другом живёшь давно –
Полно у каждой всяческих забот,
Жизнь мчится, словно кадры из кино.

Казалось бы, есть связь и интернет,
Но часто, как ни сложно признавать,
Для самых близких времени и нет,
Хоть знаем, что его не наверстать.

Но разве можно родственность души
Количеством измерить встреч и слов?
Мы можем на планетах разных жить,
Сменить хоть миллионы адресов,

Но, как и прежде, будем мы близки,
Друг друга нам никем не заменить,
Пусть редки наши письма и звонки,
Но вечна – нас связующая нить.
-------
Пусть будет в жизни больше светлых дней,
Чтоб чувствовала happy, а не spleen,
Пусть радость будет спутницей твоей,
Тебя люблю я очень, Ангелин!

20.11.2015

*ко дню рождения племянницы

(Художник - Максим Осипов)