А на утро...

Валентина Соловьёва
А наутро - дождь за окном,
На работе опять -  аврал.
Может, ты не писал давно
И гитару в руки не брал?
Ну зачем тебе суета?
И зачем маята, скажи?
Получается: жизнь не та.
Получается: это - не жизнь.
Получается, как в кино:
Сладко? Кисло? Не разобрал.
Как же ты не писал давно
И гитару в руки не брал.