Забыв о тошной печали

Немое Кино97
Забыв о тошной печали,
Взгляну я на небо разок.
Стоя на высоком причале,
Мне явится лучший пророк.

Настанет момент когда я поверю,
Рассеется вся тошнота,
Когда все тайны я небу доверю,
Отпущу все что за жизнь я взяла.

Пророк чудесную жизнь мне предскажет.
Поможет душе в реальности не сгнить.
Он мне настоящей быть скажет,
Сможет распутать трудную нить.