Ведь ты жил без меня

Сергей Насыров Ташкент
Ты сказала: "Пока!
     Не могу так, поверь...
Ведь ты жил без меня, -
     проживёшь и теперь…
Ну, зачем нам, скажи,
     в отношениях ложь?
Без меня как-то жил, -
     и теперь проживёшь…


Ты – всё время в делах,
     я – всё время одна…-
Начала понимать:
     я тебе не нужна…
Я всё также люблю, -
     но у нас разный путь…
Раньше жил без меня, -
     проживёшь как-нибудь…"


Что мне делать теперь?..
     Как тебя удержать?..
Как мне дать тебе знать,
     как тебе показать
То, что в сердце своём
     я давно берегу? -
Да, я жил без тебя, -
     но теперь не смогу!..

Сергей Насыров (Ташкент) /1999/

ПОЖАЛУЙСТА, ГОСПОДА И ДАМЫ, ПИШИТЕ РЕЦЕНЗИИ...-
ХОЧЕТСЯ ПОУЧИТЬСЯ, - А У КОГО, ЕСЛИ НЕ У ВАС?..)))
Заранее благодарю...