Четверостишие 164

Леонид Трапезников
Никто ни скажет точно
Что было здесь до нас.
Никто не знает точно
Что будет после нас.
                **

Мудрёна речь не каждая мудра
Хотя напичкана мудрейшими словами.
Стараюсь я, подальше от греха
Вплетаю в речь свою простейшие слова.
                **

Туманный призрак женщины моей
В заре рассвета растворится.
Прохладным бризом нежности ночей
Во мне он снова возродится.
                **

В свои проблемы ты полностью ушёл
И ничего на свете нет важнее.
И ты не видишь в саду цветок расцвёл
Не для тебя – тому, кто всех милей.
                **
Умолкнут злые языки
Враги забудут о тебе.
Но вновь законам вопреки
Врагов притянешь ты к себе.
                20.11.2015г.