Медитация

Ирина Игоревна Гайворонская
                Из точки Света, что в Уме Бога пусть Свет струится   в умы  людей, да сойдет Свет на Землю.....
Под сенью крыл, под звуки Сфер Небесных
Внимаю шепоту своей Души и прозреваю Путь,
Что от оков телесных к сиянью Солнца мне позволит повернуть
Как просто все... Полярность баррикады,
Дуальность Мира - Добро и Зло, и Света или Тьмы
Так что же нам в действительности надо –
Хлеба, Любви и Мира иль ужасов войны?!
Смешалось все - так страшно гибнут дети!
Как можем мы спокойно в это время спать,
Чего же стоим мы на свете этом,
Раз злодеяниям не можем помешать?!
Нет, можем! Чистотой воображенья
Мы призовем на помощь дивный Свет
И осветлим Сознанье Человечества
От Сердца к Сердцу мы пошлем привет
Духовность, Милосердие и Веру
Надежду на спасение Души
И Мысль Творца нам всем поможет в этом
Но все же стоит нам немного поспешить
Освободить себя для квантов Света,
Чтобы Лучи его полнее передать
И это все, что нужно для ответа –
Мы чистотой структур всем можем помогать!
Спокойствием, своей горячей Верой,
И так мы к Единению придем
Оно - синоним Счастья в этом Мире,
Его Гармонией  и Миром мы зовем...
Наш путь непрост, не раз на нем споткнемся
Мы об самих себя, но нет других путей
Когда-нибудь оглянемся и улыбнемся,
но это в будущем, живем-то мы не для себя, а для людей...