Ты так влюблен...

Алена Корнеева
Ты так влюблен в мой строгий взор,
И ясных серых глаз свеченье,
Накидки брошенной узор
И затверделое печенье.
И леность легкую в чертах,
И мягкость плавную движений,
И платье красное в цветах,
И ломкий отблеск отражений,
И радость песни вековой,
Прекрасной, как вино в бокале,
И мир, что знали мы с тобой,
И рай, которого не знали...