Поверить в ничто...

Бичевин Анатолий
                *    *    *

Поверить в ничто, - и принять бесконечность, -
Уверовать в бога отсутствия веры,
Хотя бы на миг отстранится, сверх меры
Завидовать небу, предчувствуя вечность
И предвосхищая...