Обертоны Любви

Ирина Игоревна Гайворонская
 
Камертон серебристо-хрустальной прозрачной струны
Зазвенит, на Любовь мое Сердце настроит
Обертоны Любви, обертоны энергий Любви
Поплывут-отзовутся и Сердце мое успокоят…
И раскроется Сердце, словно алый бутон на заре
Среди прочих цветов у Творца и у Мамы – Богини Природы
И Учитель-Садовник будет долго дивиться игре
Ярких красок живых и беречь эти дивные всходы….
Ты прости за забвенье, моя дорогая Душа
Пред тобою склоняю смиренно главу и колени
Замирают слова и тебе я без слов, чуть дыша
Сердцем я возношу свое покаянное пенье!
Пой же, Сердце, без слов обертоном Вселенской Любви
Разгорайся-гори и пылай ярко-розовым цветом
Обертоны Любви, обертоны энергий Любви
В нем поют и летят, как посланцы бескрайнего Света…
В обертонах Любви расцветают все Царства Природы
В обертонах Любви расцветают Стихии и мы
Ах, какая нас ждет, за незримой чертой Перехода
Жизнь-Весна после долгой и трудной зимы –
Будет в ней Чистота, и Разумность-Духовность
Красота и Гармония, Свет и великий Рассвет
Человек обретет и вернет себе Богосыновность,
Принося только Богу свой сыновний и верный обет
Будет Космос Землею, как прежде бывало, гордиться!
Как же ей удалось вдруг воспрянуть от долгого сна?!
Помогите ей все люди Света – энергоЛюбви  единицы,
Как всегда вас любила и вам помогала Она!
Хочешь выжить ? Люби, принеси на алтарь свое Сердце живое для Бога
Он пронес через Крест Свое Сердце и умер на Нем за тебя
Обертоны Любви, обертоны энергий Любви
Вознесли Его  в Небо прямой и короткой дорогой
Так и мы должны жить, забывая совсем про себя…
Мы – посланцы Любви на прекрасной и дивной планете
И она нас обратно к Любви бумерангом упрямо ведет
Ах, какие же мы неразумные все еще дети,
Но нет времени ждать – только вверх, только вверх и упрямо вперед…
Пусть заглянет в глаза любопытно-спокойная Вечность
Больше нет у нас страха – все мы люди - равны пред Творцом
И творится мистерия Жизни, уходящей, как Луч, в Бесконечность -
Обертоны энергий Любви нас венчают Священным Кольцом…