Я помню

Немое Кино97
Я помню первый поцелуй и первое свидание,
Твою решительность и мое неловкое молчание.
От твоих объятий растаять хотелось,
С тех пор у нас все завертелось.
Сутки не видя тебя, я безумно скучаю,
При встрече ни на шаг от себя не отпускаю.
Где и с кем ты, когда не рядом? Мне совсем не все равно,
Хоть мы и вместе вовсе не давно.
Ты просто пойми, что нужен мне очень
И это не пустые слова между прочим.
Кроме тебя нет никого дороже.
Вспоминаю наши дни, пробирает до дрожи.