Я скучаю по тебе. - Армейское

Сергей Насыров Ташкент
Вечерний сумрак скрыл дурную ярость дня,
А я сидел один и вспоминал тебя
Я говорил с тобой, – пусть мысленно, но всё ж…
Пусть это странно так, но знаю: ты поймёшь
                Что просто я скучаю по тебе...
               
А завтра снова день, - а завтра снова бой…
Сижу я в темноте и говорю с тобой…
Гляжу в твои глаза на карточке цветной
И кажется сейчас – ты говоришь со мной…
                Да просто я скучаю по тебе...
         
И вот уже рассвет разбил ночную тьму…
Смотрю на твой портрет, но всё же наяву
Увидеться б с тобой хотя б на миг, на час… -
И можно снова в бой, - хоть завтра, хоть сейчас!..
                Ты видишь: я скучаю по тебе...

Слова и Музыка: Сергей Насыров (Ташкент) /2000/