Сыну

Игорь Райтер
С Днем рождения не кашляй
Не гунди и не горюй
Чаще думай, это важно,
Не забудь про поцелуй
Для единственной на свете
Самой лучшей на земле
Ее имя знаешь, ... мама
Вообщем помни о семье
Уважай тех кто постарше
Одевайся потеплей
Если вдруг пошлют по...дальше
Возвращайся по...скорей
Честь свою цени дороже
Даже если тяжело
Помни что дядя Сережа
Тоже начинал с МГИМО
Когда станешь президентом
Чти закон и не воруй
И не пользуйся моментом
Осторожен будь, не плюй
На людей и на здоровье
Следуй притчам мудреца.
Завершаю многословье
Стих... творение... отца