Мой май

Булычева Елена
А над речкой - пар молочный,
ранним утром, месяц - май.
Кваканье лягушек сочно,
хоть в клавиры забирай.

Пенным цветом абрикосы,
алым у тюльпанов цвет.
На траве  - холодны росы ,
а во мне поёт сонет.

Родилась я в этом мае
предрассветною порой.
Каждый год я понимаю  -
этот месяц - точно мой!

Я люблю его томленье,
ожидание любви,
у природы обновленье
и всё лето - впереди!