Гимн Солнцу

Ирина Игоревна Гайворонская
 
Весна – очень нежное слово, в нем трепетность робких надежд
На милость всесильного Бога, на мир, на любовь и на хлеб
На счастье от детских улыбок и в них будет столько добра
Насколько мы добрыми были друг к другу и к детям вчера…
Весна – очень звонкое слово и как в нем Природа звенит!
А Солнце все снова и снова упрямо стремится в зенит
Ах, сколько любви в нем и света - с ним память впадет в забытье
И яркой страницей рассвета продлит восхищенье мое!...
Весна – очень щедрое слово, удача берет в нем разбег
Пусть жизнь временами сурова, но нам ли судить ее век?!
Земля снова к жизни проснется – чиста, и звонка, и нежна
С ликующей песней сольется и вечно пребудет Весна…