Просто, пожалуйста, выкинь из дома

Ляська Улыбка
Просто,пожалуйста, выкинь из дома
Всё, что кому-то до боли знакомо,
Все, что так важно было для него,
Просто возьми да и выбрось в окно.
И пусть по ветру летят ваши мысли,
Ваши мечты и года вашей жизни,
Счастье , что в парке у старого дома,
Там где друг в друга безумно влюбленным...
Слезы прощанья и муки разлуки,
Вы ведь не вместе - разведены руки!
Ваши прогулки те и разговоры,
Все родство душ, ожидания , вздоры.
Просто забудь как к нему ты бежала
Как на такси в аэропорт приезжала,
Как не могла ты прожить без него..
Все ведь прошло!для тебя и его!


Да и позволь ему сделать так тоже,
Чтобы уют дома был им дороже,
Призраки прошлого и ароматы
Пусть вдаль уносятся и без возврата !!!

Но сохранилась какая-то часть
Вашей любви и не сможет пропасть!

Эти крупинки останутся с вами
И разлетятся  по миру делами,
Что будете вы по жизни творить,
В каждом поступке любовь будет жить!

И превратится к другому любовь,
Что согревает сердца вновь и вновь.