Потерянный мир

Роман Моисеев 8
Потерянный мир, как подземные воды,
Течет незаметно по недрам земли,
И мне кажется вот он конец на исходе
И скоро сойдем мы с края земли,
Туда где богатых нету и бедных,
Туда где безмолвно бродит народ,
Который в потерянном мире оставил
Всю злобу и ненависть,
А в замен приобрел он любовь.
Потерянный мир ведь он будет потерян,
Если мы не поймем для чего мы живем,
Ведь жизнь нам дана чтоб не думать о смерти,
А смерть нам дана когда хочется жить!