Мысли вслух. Покров. Письмо

Саша Бор
Не обнимать тебя, увы
 и не шептать на ушко нежно.
 К тебе я даже не привык.
Звоним  друг другу мы всё реже.

День настоящий прошлым стал.
 Как говорится, в вечность канул.
 За ним и ночь.
 Сон правил бал,
а не любовь и утро раной…
не затянувшейся.
 Покров.
Лёг первый снег, зимой запахло.
Сосед не выгонит коров,
 устанут все от бабьих ахов.

Удачно воду слил вчера,
 жаль, хризантемы все не срезал.
Стоит в резине летней Раф…
С чего звонить мы стали реже?