Остров Мой. Кровь

Ян Купала
Июнь  уходит  за  вуаль,
За  горизонт  Судьбы - без  слова,
Оставив  светлую  печаль
И  предвкушенье  Встречи...  новой.

Я,  благодарность  не  тая,
Приход  Июля  поджидаю...
Улыбка  грезится  Твоя
И  Наша  Встреча... - скоро,  знаю.

Твой  Голос  льётся  и  журчит,
Как  родничок...  среди  дубравы,
В  моей  непознанной  тиши
И  в  телефоне - прелесть,  право!

Я  поглощаю  Новый  Мир -
В  привычках,  чувствах,  ощущеньях,
Как  обезсиленый  вампир -
Пусть...  исчезает  дрожь  в  коленях.

Движенье  Времени  Реки
Приемлю,  молча  наблюдая...
Нырнуть?  Иль,  может,  не  с  руки? -
Во  мне  играет  Кровь  Младая.

29.06.15