Хочешь, я стану звездою?..

Сергей Насыров Ташкент
Хочешь, я стану звездою? –
Домом - мне будет небосвод…
И если ты устанешь вдруг
       От жизненной погони, -
Вглядишься в небо ночью, -
       И всё пройдёт…


Хочешь, я стану звездою? –
Свет мой - даст тебе покой…
И даже если вдруг
       Все отвернутся От тебя спокойно, -
Ты будешь знать, что я -
       Всегда с тобой!...

ПРИПЕВ: 
         Видишь, в небе зажглась звезда? –
         С этой минуты она – твоя.
         И если вокруг вдруг сгустится тьма, -
         Она добавит тебе в душу огня… -
         Ведь ты теперь знаешь:
         Что она – это Я…

Хочешь, я стану звездою? –
И даже если буду очень далеко, -
Взгляни на небо ночью, -
       Ты видишь, я с тобою?!
Взгляни, - увидишь: до меня
       Подать рукой…

Хочешь, я стану звездою? –
Вспыхну огненной искрой…
Найди меня на небе, -
       Если тебя что-то беспокоит…-
Я добрым светом помогу
       Расправиться с тоской…

ПРИПЕВ: 
         Видишь, в небе зажглась звезда? –
         С этой минуты она – твоя.
         И если вокруг вдруг сгустится тьма, -
         Она добавит тебе в душу огня… -
         Ведь ты теперь знаешь:
         Что она – это Я…

Слова и Музыка: Сергей Насыров (Ташкент) /2002/