Моя Пташка

Нина Вадейша
      МОЯ ПТАШКА.
Птичка в небе всё летает,
А вот ты ходишь по земле,
Она о твоей любви не знает,
А лишь вспоминает о тебе.

Птичка пташка вольная,
Как захочет, так и улетит,
Судьба её привольная,
И к тебе может, прилетит.

Как задумает так поступает,
Никто ей в жизни не указ,
Где захочет там и порхает,
Выполняет свой приказ.

Её в клетке не удержишь,
Она на воле только и живёт,
Этим ты лишь её рассердишь,
И она сразу от тебя уйдёт.
Нинуля. В 20.11.15г.