***

Майоренко Алена
Дело прошлого - остаться в памяти,
Мы ждем перемен у очага.
И никто не знает сколько радости
Доставляла прошлая игра.
И никто не видел сколько мужества
Было вложено в бесценную борьбу.
Дело прошлого - остаться в памяти,
Ты уже не нужен никому...