Серые люди

Немое Кино97
Серые люди за окном метушатся,
Все успеть куда-то хотят.
Нет времени у них просто так рассмеяться.
Бегут, не поднимая в небо взгляд.

Все бегут и бегут от самих же себя.
Боятся, что их кто-то осудит,
Не могут жить просто, ни на что не смотря.
Странные они - эти люди.

Но это они только с виду такие,
Пытаются неизвестно что доказать.
И это не значит, что они все плохие,
Просто не могут самих себя распознать.