И кстати, Белый Свет не бел...

Чёрный Принц 0
И КСТАТИ, БЕЛЫЙ СВЕТ НЕ БЕЛ…
____________________________
Взвихрилась пыль эпох и эр,
И Белый Свет пропал во мраке,
Я пересек миры химер,
Готовясь к яростной атаке
В коронах светло-рыжих звезд,
Не в нулевой, а в Плюс-Вселенной,
И верю – встану в полный рост,-
Пройду спиралью переменной,
И стан девичий обниму,

«О, Боже, милый, а эпохи
В пыли! Их надо по уму
Отчистить!» «Только не под вздохи,
И не в ночи, а на заре,
А мрак в любови то что надо!
Мы будем до утра гореть»,
«Но только не в чертогах Ада,
И кстати, Белый Свет не бел,
Пройдя струною сквозь эпохи,
Он кардинально порыжел
Под наши сладостные вздохи…»
18.06.15.