Картинка в японском журнале

Марина Сергеева 5
Картинка в японском  журнале,
Фотограф – отличный малый
С глазками, что в порядке цветогаммы, панорамы.
Подарил ей, дальше окна не выползающей улитке,
Фудзияму!
Подарил ей ночную дорогу к Фудзи
Рассвет подарил, Солнца руки,
Улитке около оконной.
Как ты прекрасна, Его, Её  Фудзияма!
В иллюстрированном японском журнале
Фотографа, отличного малого.
Увидимся ли? Встретимся ли?



-