Криминальное... плач о козле

Нотасоль
А вот и пропажа! Из леса вестимо
Остались старушке рога и копыта
Любофф это слишком необьяснимо
Загадочно так и...банально избито

Закончил козел..как и предполагалось
Плачевно..нашлась на рогатого пуля
Рыдает старушка .../знать давит на жалость/
И вне подозрений пока что бабуля

Заказчика ищут..контрольный был выстрел
А где то зарыта в сараях двустволка
Козел не один распрощался ведь с жизнью
Охотник вспорол брюхо серому волку

Я вот здесь о чем..бабка собственно знала
Козла все проделки..и может терпела б
Но внучка несла пирожки и устала
В лесу на пенечек на отдых присела

А тут вот те на!..просто маслом картина
Наш старый козел..с молодою коровой
И внучечку в шапочке вдруг осенило
Дедулю прихлопнуть ...а что тут такого?

Пусть бабушке дед больше не изменяет
Тут волк пробегал по задумке сюжета
Охотник у бабушки тоже бывает
Вот тут и волка была песенка спета

Мораль такова..что любофф без взаимности
И все треугольники адовы малости
Краснеет шапченка - свидетель интимности
А внучка..довольна ... от детской.. от шалости


Экс под впечатление))
От

http://www.stihi.ru/2015/11/19/8806

.