Зимние зарисовки

Любовь Сафарчева
Спать ложились - за окном
Осень хмурилась дождём,
А наутро красота –
Улица белым-бела.

Выпал беленький снежок,
Стало веселее,
И хрустит, звенит ледок
На тропах аллеи.

Ноябрь предзимником зовут,
Лежат сугробы там и тут,
Только вот  до зимней стужи
Превратятся они в лужи.