Вот скажи мне зачем грустить?

Немое Кино97
Вот скажи мне зачем грустить?
Судьбе можно дать отпор.
Не хочешь по течению плыть -
Иди ему наперекор.

Все иллюзии давно пора в окно.
Они доведут до края пропасти.
Здесь лишь время переплюнуть не дано,
Ведь оно жаждет только скорости.

Ты все сумеешь, только былое отпусти,
И не стоит так торопиться.
Время всегда будет позади,
А жизнью еще нужно успеть насладиться.