Тайна

Роман Моисеев 8
Ночь, тишина, теплый ветер с легка обдувает меня,
Я лежу на траве и смотрю в небеса,
Звездное небо безмолвно красиво,
О чем то загадочно тайны хранит,
Эти тайны вселенной не узнать не когда,
Лишь придет осознание тогда,
Когда сбросит свое плотное тело душа
И с легкостью воспарит в небеса,
Лишь тогда осознаешь весь смысл бытия!