Погода

Роман Моисеев 8
Ветер гонит листья прочь,
С небес все льется дождь,
Деревья с желтою листвой,
И дышится порой,
Снежок недавно пролетал,
И о зиме предупреждал,
Но мы печалиться не будем,
Хоть лето жаркое прошло,
Снеговиков лепить из снега будем!
И с горки мчаться с ветерком,
И на коньках кататься будем!
Не скучно будет нам зимой,
И скажем дружно мы погоде,
Нас вся устраиваешь ты,
Не важно холодно, иль жарко,
А может дождик моросит,
Погода ты прекрасна вся,
За это любим тебя мы!